Новости Software

Twitter разрешит сотрудникам работать удалённо даже после завершения пандемии

Компания Twitter Inc. разрешит сотрудникам работать из дома и дальше на постоянной основе даже после того, как органы здравоохранения позволят работникам возвращаться в свои офисы в связи со снижением угрозы распространения коронавируса.

Bloomberg

Bloomberg

Гендиректор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) сообщил сотрудникам компании в Сан-Франциско, что Twitter вряд ли откроет свои офисы до сентября, но, даже когда это будет сделано, большинство сотрудников смогут работать где угодно.

«Если наши сотрудники находятся в такой роли и ситуации, которые позволяют им работать из дома, и они хотят продолжать делать это вечно, мы разрешим это», — говорится в сообщении Twitter. Тем, кто не пожелает работать из дома, будет предоставлена возможность продолжить работу в офисе с выполнением дополнительных мер предосторожности.

У Twitter имеется более 35 офисов по всему миру, в том числе в Париже, Нью-Йорке и Торонто. В заявлении Twitter отмечено, что она одной из первых среди компаний перешла на модель «работа из дома», и сейчас намерена продолжать ставить безопасность людей и общества на первое место. 

Это объявление было сделано вслед за сообщениями Google и Facebook о продлении «удалёнки» до конца года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥