Новости Software

Видео: Тони Хоук сыграл в ремейк двух первых частей Tony Hawk's Pro Skater

Американский актёр Джек Блэк (Jack Black) опубликовал на своём YouTube-канале ролик, в котором вместе со скейтбордистом Тони Хоуком (Tony Hawk) опробовал ещё не вышедший сборник Tony Hawk's Pro Skater 1+2.

Видео было записано до анонса Tony Hawk's Pro Skater 1+2 и даже до начала внедрения карантинных мер в связи с пандемией COVID-19, то есть несколько месяцев назад, так что внешний вид игры может отличаться от финального продукта.

Сегмент с игровым процессом Tony Hawk's Pro Skater 1+2 длится с 2:53 по 5:54. За это время к предстоящему ремейку успевают прикоснуться Хоук, Блэк и оба его сына.

В рамках ролика демонстрируется локация «Склад» (Warehouse), где персонаж под управлением упомянутых игроков выполняет различные трюки, в том числе знаменитый разворот на 900 градусов в воздухе — в исполнении, само собой, Хоука.

Сборник Tony Hawk's Pro Skater 1+2 включает «уровни, профессиональных скейтбордистов, трюки, режимы и песни» из оригинальных игр, а также мультиплеер (локальный и онлайновый).

Работать всё это, как обещают создатели, будет при 60 кадрах/с и в разрешении 4К на тех устройствах, которые могут выдавать подобные значения, то есть ПК и «заряженные» модели современных консолей.

Tony Hawk's Pro Skater 1+2 разрабатывается для PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One усилиями студии Vicarious Visions (Crash Bandicoot N. Sane Trilogy). Релиз намечен на 4 сентября текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥