Новости Software

Assassin's Creed Valhalla: система улучшения снаряжения и возможность прикинуться мёртвым

После анонса Assassin's Creed Valhalla разработчики из Ubisoft Montreal начали постепенно делиться подробностями игры. Недавно они рассказали, с какой кадровой частой будет работать проект на Xbox Series X, а сейчас поведали об улучшении снаряжения и расширенных возможностях системы скрытности.

Как передаёт портал Wccftech со ссылкой на первоисточник, в Valhalla перекочует система усиления снаряжения из Odyssey, но с некоторыми правками. В новой Assassin's Creed пользователи смогут улучшать снаряжение у кузнеца в собственном поселении. Этот процесс сопровождается изменением внешнего вида предметов экипировки. Благодаря такой системе игроки откроют множество вариантов настроек индивидуализации снаряжения. Результатами разрешат делиться с другими пользователями.

А ещё креативный директор Assassin's Creed Valhalla Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) рассказал подробнее о стелсе в игре. По его словам, скрытные убийства в проекте подверглись доработке. Главный герой Эйвор будет прятаться в толпе, со временем научится убивать врагов одним ударом скрытого клинка и сможет притвориться мёртвым. Последняя механика используется для того, чтобы заставать противников врасплох и получать преимущество в драке.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и в Google Stadia осенью 2020 года. По слухам, релиз состоится 16 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥