Новости Software

Новый движок и графика: анонсирован симулятор фермы Harvest Moon: One World на Nintendo Switch

Компания Rising Star Games и студия Natsume анонсировали симулятор фермы Harvest Moon: One World на Nintendo Switch. Игра будет использовать другой движок, предложит обновлённую графику и механики.

Harvest Moon: Light of Hope

Harvest Moon: Light of Hope

В Harvest Moon: One World фермеры будут исследовать целый мир, полный новых и знакомых лиц, уникальных деревень и приключений, а также строить собственный дом и растить свой сад.

«Harvest Moon: One World предлагает совершенно новый способ изучения Harvest Moon, который понравится как опытным игрокам, так и новым поколениям, — сказал президент и генеральный директор Natsume Хиро Маекава (Hiro Maekawa). — На протяжении десятилетий Harvest Moon развивалась, но всегда сохраняла традиционный семейный настрой, которым славится франшиза. Новый движок и новая графика улучшат эти впечатления к 2020 году. Мы с нетерпением ждём возможности рассказать больше о Harvest Moon: One World в ближайшие месяцы».

Harvest Moon: Light of Hope

Harvest Moon: Light of Hope

Действие Harvest Moon: One World разворачивается в мире, где больше нет помидоров, клубники и даже капусты. Вы найдёте древнюю книгу, в которой находятся подсказки о том, что когда-то существовало. Вам предстоит совершить открытия таинственного прошлого и отправиться в приключение, которое охватывает не только родной город, но и весь мир.

«Rising Star Games сотрудничает с Natsume уже почти два десятилетия. Harvest Moon — это та самая серия, которая положила начало фермерскому жанру и всегда внедряла инновации и приносила свежие идеи, одновременно привлекая новых игроков, — добавил сооснователь Thunderful Group (которой принадлежит Rising Star Games) Брянн Сигургейрссон (Brjann Sigurgeirsson). — При неоценимой поддержке Nintendo of Europe мы продолжим нести факел этой успешной серии в 2020 году и будущем для панъевропейских регионов с выпуском Harvest Moon: One World на Nintendo Switch».

Harvest Moon: Light of Hope

Harvest Moon: Light of Hope

Последней вышедшей игрой в серии Harvest Moon является Harvest Moon: Light of Hope, премьера которой состоялась на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Harvest Moon: One World поступит в продажу этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥