Новости Software

Tony Hawk's Pro Skater 1+2: сравнения с оригиналом, новый геймплей и отсутствие монетизации на старте

На YouTube были опубликованы записи и сравнения игрового процесса ремейка Tony Hawk’s Pro Skater 1+2. Дилогия была пересобрана в соответствии с оригинальными проектами, выпущенными в 1999-м и 2000-м. Кроме того, она предложит старый саундтрек (возможно, неполный), состоящий из композиций групп Dead Kennedys, Rage Against The Machine, Bad Religion, Goldfinger, Millencolin, Naughty By Nature, Primus, Lagwagon и Papa Roach.

Портал VG247 предоставил сравнения Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 с оригинальными Tony Hawk’s Pro Skater и Tony Hawk’s Pro Skater 2.

А пользователь YouTube Philip Chu Joy опубликовал запись трёх минут игры в Tony Hawk’s Pro Skater 1+2.

А тем временем в Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 сыграл Джек Блэк (Jack Black) вместе с самим Тони Хоуком (Tony Hawk).

Кроме того, глава студии Vicarious Visions Джен Онил (Jen Oneal) рассказала GameSpot, что в игре не будет монетизации на запуске. «Всё, что вы увидите на запуске, можно будет разблокировать в процессе игры. Мы не планируем монетизацию на запуске», — сказала она. Возможно, в будущем в игре и появится дополнительный платный контент, если поклонники попросят о нём.

Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥