Новости Software

Видео: Modus Games представила Skully — приключения черепа на таинственном острове

Издательство Modus Games и студия Finish Line Games представили приключение Skully, в котором игрокам предложено остановить разрушительный конфликт на далёком остове, играя за живой череп. Запуск намечен на 4 августа этого года в версиях для Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК.

«На далёком таинственном острове на берег выбросило череп, и местное божество пробудило его. Череп получил имя Skully, и теперь он должен остановить войну между тремя родственниками божества, потому что она угрожает их родному острову», — сообщает нам описание игры. Также представлен трейлер с игровым процессом:

Похоже, речь идёт о платформере-головоломке, в котором игроку предстоит преодолевать различные преграды и побеждать врагов при помощи базовых и продвинутых умений. Skully умеет превращаться в разных существ с теми или иными способностями: одно умеет разрушать преграды, другое — передвигать платформы и быстро перемещаться, третье обладает способностью двойного прыжка и так далее.

В общем, получившему силу волшебной глины Skully нужно пройти через самые разнообразные препятствия и помочь загадочному божеству положить конец угрожающей острову вражде. В Steam уже имеется страница игры, на которой обещана русская локализация в виде субтитров и перевода интерфейса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥