Оригинал материала: https://3dnews.ru/1010926

Джонни Кейдж стал мулатом: журналисты показали, как выглядит Mortal Kombat 11 в режиме «картошки»

Портал GameSpot продолжает вести рубрику Potato Mode («Режим картошки»), в которой журналисты берут игру и показывают, как она выглядит с самыми минимальными настройками графики. На этот раз представители издания решили провести визуальную экзекуцию над файтингом Mortal Kombat 11 и обнаружили, что на самом низком качестве модели персонажей и драки выглядят весьма забавно.

Сначала GameSpot показал геймплей MK11 с максимальными настройками, чтобы зрители смогли лучше оценить разницу. Затем в ролике сбросили все параметры до минимума и провели поединок между Скорпионом и Терминатором. Визуальная составляющая при этом ухудшилась в несколько раз — отдельные эффекты потеряли объёмность, а кровь и ожоги на теле перестали выглядеть реалистично.

Следующим шагом журналистов стало использование программы NVIDIA Profile Inspector для правки файлов Mortal Kombat 11. После этого игра запустилась с самым низким уровнем визуального качества и растеряла всякую зрелищность. Внешность персонажей значительно упростилась, у Джокера с лица пропал грим (и он стал пугать даже сильнее), а Джонни Кейдж внезапно превратился в мулата, если судить по цвету кожи. В сражениях исчезли рентгены с подробной демонстрацией наносимых повреждений при выполнении отдельных ударов и Fatal Blow, из фаталити пропали расчленения, а модели некоторых бойцов стали однотонными. Например, Ди'Вора стала полностью золотистой.

Напомним, ранее журналисты GameSpot демонстрировали работу Half-Life: Alyx в «режиме картошки».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1010926