Новости Hardware

Рабочая станция ASUS Pro E500 G6 построена на новых процессорах Intel Xeon W-1200

Компания ASUS анонсировала материнскую плату Pro WS W480-ACE и рабочую станцию на её основе Pro E500 G6, рассчитанную на профессиональных дизайнеров, создателей контента и представителей других творческих профессий.

Компьютер комплектуется процессором Intel десятого поколения серии Xeon W-1200 (до десяти вычислительных ядер). В системе можно задействовать до 128 Гбайт оперативной памяти DDR4 с ECC.

Материнская плата обладает поддержкой интерфейса Thunderbolt 3 (присутствуют два разъёма USB Type-C). Кроме того, упомянуто наличие двух сетевых Ethernet-портов, один из которых обеспечивает пропускную способность до 2,5 Гбит/с. Рабочая станция может нести на борту несколько дискретных графических ускорителей. Допускается использование традиционных жёстких дисков и твердотельных накопителей.

Компьютер заключён в корпус чёрного цвета. Предусмотрены посадочные места для трёх 5,25-дюймовых устройств. На фронтальную панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, а также четыре USB-порта.

Станция Pro E500 G6 подходит для эксплуатации в круглосуточном режиме. Информации об ориентировочной цене и сроках начала продаж на данный момент, к сожалению, нет. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥