Новости Hardware

Игрофон Lenovo Legion будет оптимизирован под использование в альбомной ориентации

Компания Lenovo обнародовала новые тизеры, демонстрирующие некоторые особенности готовящегося смартфона Legion. Напомним, что этот аппарат создаётся специально с прицелом на поклонников мобильных игр.

Сообщается, что смартфон будет оптимизирован под использование в альбомной ориентации. Причём это касается как программной части, так и конструктивных особенностей.

Подтверждается, в частности, информация о наличии фронтальной камеры-перископа, прячущейся в боковой части корпуса. Дисплей будет окружён узкими рамками со всех четырёх сторон. Тыльная двойная камера будет расположена ближе к центральной части устройства, что позволит использовать её держа смартфон горизонтально обеими руками.

Специальный программный интерфейс повысит удобство работы с аппаратом в горизонтальной ориентации. Это, к примеру, касается меню настроек, которое позволит видеть одновременно основные пункты и подпункты в двух расположенных бок о бок окнах.

Основой новинки послужит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 865, работающий в тандеме с оперативной памятью LPDDR5. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА·ч со сверхбыстрой 90-ваттной подзарядкой. Среди прочего упомянуты инновационная система охлаждения, экран с частотой обновления 144 Гц, стереофонические динамики и двойная тыльная камера с датчиками на 64 и 16 млн пикселей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥