Новости Hardware

Скорость зарядки Ford Mustang Mach-E оказалось выше на 30 %, чем ожидал производитель

Электромобиль Ford Mustang Mach-E, представленный в ноябре прошлого года, пока не поступил в продажу, но компания уже заявила, что улучшила его характеристики.

В ходе анонса Ford утверждала, что всего за 10 минут зарядки с использованием зарядного устройства мощностью 150 кВт автомобиль сможет получить энергию, необходимую для 47 миль (76 км) пробега. Но теперь, после проведения тестов, компания объявила, что зарядка Mustang Mach-E проходит на 30 % быстрее, чем предполагалось.

При зарядке Mustang Mach-E с увеличенным запасом хода и задним приводом постоянным током на станции быстрой зарядки Electrify America примерно через 10 минут он может получить в среднем около 61 дополнительной мили пробега (98 км). Это примерно на 14 миль (23 км) или на 30 % больше по сравнению с предыдущими оценками.

Сообщается, что 10 минут зарядки полноприводной версии Mustang Mach-E с увеличенным запасом хода прибавит ей примерно 52 мили (84 км) пробега.

Компания также рассказала, что модели Mustang Mach-E как с полным, так и с задним приводом за 45 минут зарядки на станции быстрой зарядки постоянным током получают прирост заряда аккумулятора с 10 до 80 %.

В настоящее время Ford полагается на сети Electrify America для зарядки Mustang Mach-E, хотя это не единственная система зарядки, которую поддерживает электромобиль.

Компания уже открыла на своём сайте резервирование покупки электромобиля. Как ожидается, его поставки стартуют в конце года. Первой будет поставлена клиентам версия Ford Mustang Mach E First Edition, намеченная к выпуску ограниченным тиражом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 10 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 53 мин.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 56 мин.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 57 мин.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.
146 тыс. одновременных игроков и 1,5 млн за 24 часа: нелепая состязательная аркада Fall Guys добилась первых успехов 4 ч.