Новости Software

Карта в Assassin's Creed Valhalla больше, чем в Odyssey, и включает «секретные миры»

В конце апреля продюсер Assassin's Creed Valhalla Жульен Лаферье (Julien Laferriere) пообщался с французским блогером Жюльеном Шьезе (Julien Chieze). Разговор коснулся размеров карты в новой части приключений ассасинов и территорий, которые смогут посещать пользователи. На этот счёт руководитель рассказал интересные детали, в частности, о «секретных мирах», реализованных в игре.

Хотя интервью состоялось несколько недель назад, западные СМИ обратили на него внимание только сейчас, так как пользователь форума Reddit под ником vesat опубликовал перевод с французского языка. Как передаёт портал PlayStation Universe со ссылкой на первоисточник, Жульен Лаферье заявил: «Могу сказать, что территориально мир [в Assassin's Creed Valhalla] немножко больше, нежели в Odyssey. У меня нет точных цифр на текущем этапе, но мы создали не только целую страну, имеется в виду Англию, но и значительную часть Норвегии».

Затем продюсер продолжил: «Присутствуют и другие, секретные миры, которые повлияли на размер карты, однако о них я пока не могу говорить. Это не маленькая игра, а амбициозный проект, которые предложит пользователям много часов развлечений».

Пока неизвестно, какие именно территории, кроме Англии и Норвегии, появятся в Assassin's Creed Valhalla. Возможно, речь идёт о мифических мирах, ведь за предварительный заказ сезонного абонемента проекта игроки получат доступ к миссии «Легенда Беовульфа», отсылающей к англосаксонскому эпосу.

Assassin's Creed Valhalla выйдет осенью 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и в Google Stadia. Согласно последним слухам, релиз состоится 15 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥