Новости Software

Утечка: трилогия Mafia появилась в австралийском PS Store, в Сеть попали десятки минут геймплея ремастера Mafia II

В преддверии официального показа Mafia: Trilogy в австралийском сегменте PlayStation Store появилась страница сборника и возможность его приобрести — даже не предзаказать.

К настоящему моменту коллекцию уже скрыли: ссылка ведёт на страницу Mafia III. Тем не менее стало известно, что трилогия обойдётся желающим в $100 (австралийских), или 4740 рублей.

Содержащиеся в комплекте товары можно приобрести по отдельности — в таком случае стоимость каждого из них составит $50 (австралийских). Mafia II: Definitive Edition и Mafia III: Definitive Edition при этом выйдут уже сегодня, 19 мая.

Вскоре после утечки на YouTube-канале FA GAMEZ появилось несколько роликов с игровым процессом релизной версии Mafia II: Definitive Edition, включая начало игры, демонстрацию открытого мира и дополнительного контента.

Внешне переиздание не слишком отличается от оригинала, однако в комментариях под роликами пользователи отметили похорошевшее освещение, переработанные звуки выстрелов и подтянутые текстуры.

Помимо осовремененной версии Mafia II и полного издания Mafia III, в комплект с Mafia: Trilogy входит полноценный ремейк Mafia: The City of Lost Heaven. Согласно уже удалённой информации в Microsoft Store, игра выйдет 28 августа.

Официальная презентация Mafia: Trilogy начнётся сегодня, 19 мая, в 19:00 по московскому времени. Все три проекта, составляющие сборник, предназначены для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥