Новости Software

Community Play для Twitch позволит зрителям играть в Detroit: Become Human вместе со стримерами

Игры, в которых пользователю требуется принимать важные решения для дальнейшего развития сюжета, всегда пользовались популярностью среди аудитории стриминговых площадок. Ведь в таком случае у людей появляется возможность повлиять на совершаемый стримером выбор. Студия Quantic Dream решила этим воспользоваться.

Студия-разработчик Detroit: Become Human собирается выпустить для платформы Twitch специальное дополнение Detroit: Community Play, которое позволит ещё сильнее вовлечь аудиторию в процесс принятия стримером решений в игре.

Дополнение будет автоматически запускать для зрителей опросы к более чем 150 ключевым сюжетным поворотам, позволяя голосовать за то, что стример должен делать дальше. Как отмечает ресурс Engadget, таким образом игрок сможет полностью передать управление зрителям, и возвращать его только в момент экшен-сцен.

Трансляция с превью Community Play состоится на канале Quantic Dream на Twitch 25 мая в 22:00 по московскому времени. Её будут вести Брайан Декарт (Bryan Dechart) и Амелия Роуз Блэйр (Amelia Rose Blaire), сыгравшие роли андроидов Коннора и Трейси в Detroit: Become Human.

К слову, подобные социальные эксперименты на платформе Twitch уже проводились в прошлом. Например, в 2014 году тысячи зрителей смогли пройти вместе игру Pokemon X.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥