Новости Software

The Binding of Isaac: Repentance может задержаться из-за коронавируса, The Legend of Bum-bo передана другой команде

Геймдизайнер Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) у себя в микроблоге поделился информацией о состоянии своих проектов, помимо анонсированной в конце апреля настольной карточной игры Tapeworms.

Анонсированный в 2018 году аддон Repentance для The Binding of Isaac: Rebirth всё ещё в производстве, но из-за последствий пандемии COVID-19 релиз наверняка придётся отложить. Пока дополнение запланировано на конец лета.

«Мы довольно далеко продвинулись [с разработкой], но нам всё ещё надо добавить несколько боссов, предметов, один-два заставочных ролика и бонусные вещи, от которых вы обделаетесь», — красноречиво прокомментировал Макмиллен.

Что касается вышедшей в ноябре 2019 года на ПК ролевой головоломки The Legend of Bum-bo, работа по её поддержке была передана другой команде. Сторонний коллектив займётся обновлением PC-версии и переносом игры на iOS и Nintendo Switch.

В настоящее время The Legend of Bum-bo получает в Steam смешанные (61 % положительных) отзывы: разработчики до сих пор не реализовали ни одной из обещанных ранее функций.

Также Макмиллен подтвердил возобновление производства анонсированного ещё в 2012-м «кошачьего симулятора» Mew-Genics. В качестве доказательства своих слов геймдизайнер даже приложил новый скриншот.

Что касается упомянутой Tapeworms, то она пользуется популярностью на Kickstarter: до конца краудфандинговой кампании ещё 9 дней, а собрано уже почти в 30 раз больше нужного — $727 тыс. при изначальной цели в $25 тыс. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥