Новости Hardware

Обновлённые десктопы Dell OptiPlex получили процессоры Intel десятого поколения

Компания Dell представила обновлённые настольные компьютеры семейства OptiPlex для корпоративных пользователей. В их числе был показан флагманский моноблок OptiPlex 7780 All-in-One с 27-дюймовым экраном.

Система OptiPlex 7780 поставляется с процессором Intel Core i9-10900 и игровой видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650 с 4 Гбайт памяти GDDR5, основанной на архитектуре Turing. Благодаря тонким рамкам Dell InfinityEdge экран моноблока занимает практически всю фронтальную панель. Экран у компьютера сенсорный и поддерживает ввод данных с помощью цифрового пера, а его высоту и наклон можно отрегулировать с помощью подставки.

Также получила обновления серия десктопов OptiPlex 7080, которая поставляется в корпусах размеров Tower (стандартный размер), Small Form Factor (SFF, наиболее компактный) и Micro (средний размер). Любой из трех вариантов предлагается в конфигурации с процессором вплоть до Intel Core i9, но лишь модель в корпусе Tower поставляется с флагманским чипом Core i9-10900K с разблокированным множителем.

Для моделей с корпусом в форм-факторе Tower или SFF можно выбрать графический ускоритель AMD или NVIDIA, в то время как модель в корпусе Micro Tower поставляется с видеокартой AMD Radeon RX 640. Наиболее крупная модель предлагается с графикой от AMD Radeon RX 640 до NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER, а для наиболее компактной модели можно выбрать графический процессор AMD Radeon RX 640 или NVIDIA GeForce GT 730.

Все новинки поступят в продажу 28 мая. Цена моноблока OptiPlex 7780 All-in-One стартует с $2070, а стоимость модели OptiPlex 7080 Micro начинается с $1284.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ЦРУ предупреждало Госдеп об отсутствии доказательств получения доступа Китая к данным TikTok 3 мин.
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 45 мин.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 49 мин.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 2 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 4 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 12 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 15 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 16 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 16 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 18 ч.