Новости Software

Утечка: релиз ролевого экшена Fairy Tail снова отложили, теперь всего на месяц

Ролевой экшен Fairy Tail от издательства Koei Tecmo и студии Gust, похоже, готовится к очередному переносу. Информацию об этом обнаружили в новом выпуске журнала Weekly Famitsu.

Согласно сведениям, размещённым в ещё не поступившем в открытую продажу номере Weekly Famitsu, релиз Fairy Tail было решено отложить с 26 июня текущего года до 30 июля.

Причины нового переноса не сообщаются, однако, как повелось в последнее время, речь наверняка идёт о последствиях пандемии COVID-19. Удалённый режим работы уже ударил по производственным графикам некоторых японских студий.

Ранее стало известно о переносе игр других японских разработчиков: Guilty Gear –Strive– (на начало 2021 года), ПК-версии Death Stranding (на 14 июля) и Kingdom Hearts: Dark Road (на неопределённый срок).

Стоит отметить, что в большинстве случаев утечки из Weekly Famitsu вполне надёжны, однако не всегда правдивы: в конце апреля журнал по ошибке «перенёс» Digimon Survive на неопределённый срок.

Если же информация подтвердится, это будет уже вторая отсрочка релиза Fairy Tail за последние четыре месяца: в феврале стало известно, что ролевой боевик не выйдет 19 марта, как планировалось изначально.

Fairy Tail разрабатывается для PC (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch. Игра создаётся по мотивам одноимённой манги Хиро Масимы (Hiro Mashima), повествующей об убийце драконов Нацу Драгниле и группе его друзей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥