Новости Software

2K Games рассказала о Великой Колумбии из следующего дополнения к Civilization VI

Компания 2K Games и студия Firaxis Games продолжают рассказывать о первом дополнении к Sid Meier’s Civilization VI в рамках сезонного абонемента New Frontier — «Майя и Великая Колумбия». Ранее разработчики представили цивилизацию майя, а теперь настала очередь Великой Колумбии, которую возглавит Симон Боливар.

Бонусы Великой Колумбии в первую очередь направлены на военную победу. Юниты имеют дополнительные очки перемещения, повышения не заканчивают ход, а каждую новую эпоху вам будет выделяться новый генерал-команданте. Солдаты Симона Боливара лучше всего себя проявляют рядом с генералами-команданте и другими такими же льянеро. Уникальное улучшение цивилизации — асьенда. Она даёт производство и золото, а также еду для каждой ближайшей плантации.

Дополнение «Майя и Великая Колумбия» станет доступно уже завтра, 21 мая. Первые его подробности были оглашены на прошлой неделе. В сам сезонный абонемент New Frontier войдут шесть дополнений, которые планируется выпустить до марта 2021 года. Все расширения будут доступны на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch одновременно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥