Новости Software

3 млн за 3 месяца: количество подписчиков PlayStation Plus достигло 41,5 млн

В условиях карантинных мер, призванных снизить темпы распространения коронавируса, усиливается игровая активность пользователей. По-видимому, это затронуло и подписочные службы: в первые три месяца 2020 года количество подписчиков PlayStation Plus выросло на внушительные 2,7 млн человек.

По словам исполнительного директора и президента Sony Кеничиро Йошиды (Kenichiro Yoshida), выступившего недавно на заседании по корпоративной стратегии, общее количество подписчиков PS Plus достигло уже 41,5 миллиона.

«В то время как люди придерживаются принципов самоизоляции, спрос на цифровые развлечения вроде игр растёт во всём мире, — отметил руководитель. — В этих условиях количество пользователей PlayStation значительно увеличилось».

PlayStation Plus предлагает онлайн-услуги для пользователей консолей PlayStation, а также предоставляет скидки на игры и каждый месяц раздаёт бесплатные проекты. Во время той же конференции господин Йошида также сообщил, что количество подписчиков облачной потоковой службы PlayStation Now уже достигло 2,2 млн — на 1 миллион больше, чем в прошлом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥