Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011419

Embracer Group занимается разработкой 118 новых игр, из которых 69 ещё не анонсированы

Холдинг Embracer Group, которому принадлежат издатели Deep Silver, THQ Nordic и прочие, опубликовал квартальный финансовый отчёт. Компания рассказала о текущих достижениях и планах на ближайшее время.

Одной из главным тем стало количество разрабатываемых игр. Согласно отчёту, в работе находятся 118 проектов, 69 из которых ещё не анонсированы. Представители компании отметили, что ожидают «существенного роста» в предстоящем финансовом году. До 21 апреля 2021 года разработчики рассчитывают выпустить Wasteland 3, Desperados, Ride 4, Destroy All Humans! и ряд других проектов.

Руководство также рассказало о влиянии COVID-19 на рабочий процесс. Вспышка инфекции вызвала незначительные перебои в работе. Переход на дистанционный режим прошёл гладко. Представители холдинга подчеркнули, что из-за пандемии выросла доля покупок видеоигр в цифровом виде — она увеличилась до 78 %.

В отчёте Embracer Group упоминается покупка Saber Interactive и отмечается, что в ближайшее время к холдингу могут присоединиться ещё несколько известных компаний.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011419