Новости Software

Трейлер Mortal Kombat 11 представляет бога ветра — Фуджина

NetherRealm Studios в начале месяца представила масштабное дополнение Aftermath к Mortal Kombat 11. Оно продолжит сюжет файтинга и добавит в проект сразу трёх бойцов — Фуджина, Шиву и Робокопа. Затем мы увидели трейлер с демонстрацией приёмов новых героев, а также специальный ролик, посвящённый дружественным «добаваниям». Теперь разработчики выпустили отдельное видео, знакомящее нас с Фуджином.

Согласно мифологии вселенной «Смертельной битвы», бог ветра Фуджин служит Старшим Богам вместе со своим братом Рейденом в качестве защитника Земного Царства. Приветливый и беззаботный, он умеет пробуждать врождённую способность людей к добру и героизму, чтобы противостоять силам ненависти и тирании. Фуджин считает, что лучшие дни Земного Царства ещё впереди, и борется за это светлое будущее.

Фуджин, как и Рейден, основан на японской мифологии и назван в честь одноимённого японского божества. Впервые этот персонаж серии Mortal Kombat появился в качестве безымянного босса во второстепенном приключении Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. Полноценным бойцом он впервые предстал в Mortal Kombat 4 (первой игре серии, исполненной в 3D).

В представленном ролике нам почти не показывают способностей бойца: ясно, что он искусно владеет мечом, а в своих атаках и перемещениях использует силу ветра. Закадровый голос сообщает нам, что Фуджина долго не было, но он вернулся, так что теперь злодеям не поздоровится.

Напомним, Mortal Kombat 11: Aftermath и бесплатное обновление с новыми фаталити и дружественными добиваниями будут доступны на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и в Google Stadia уже 26 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥