Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011424

СМИ: в 2020 году выйдет Call of Duty: Black Ops Cold War — мягкий перезапуск подсерии Black Ops

Издание Eurogamer, сославшись на собственные надёжные источники, рассказало о следующей части Call of Duty. По информации портала, продолжение франшизы получит подзаголовок Black Ops Cold War и станет мягким перезапуском подсерии Black Ops.

Эти сведения также подтвердил инсайдер Okami, который опубликовал в своём твиттере обложку оригинальной Call of Duty: Black Ops и на её фоне написал название новой части серии. Будущая CoD, как заявил Eurogamer, создаётся силами команды Treyarch и пойдёт по стопам прошлогодней Call of Duty: Modern Warfare, которая перезапустила подсерию MW и представила новый сюжет с изрядно помолодевшим капитаном Прайсом. Больше деталей журналисты не сообщили, однако не так давно инсайдер TheGamingRevolution рассказал о следующей части CoD, связанной с Black Ops. По его словам, она покажет войну во Вьетнаме, а при создании проекта могли использоваться старые наработки отменённой игры студии Sledgehammer Games.

Ресурс Eurogamer также сообщил, что открытие бункеров в королевской битве Call of Duty: Warzone произошло не случайно. Это один из первых тизеров новой части серии, подготовленных издательством Activision. Игроки уже обследовали укреплённые убежища и с помощью ошибки смогли проникнуть в недоступные места. Там они обнаружили самолёт разведчиков времён холодной войны.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011424