Новости Software

Видео: главные особенности и центральные персонажи в пояснительном трейлере Desperados III

Студия Mimimi Games и издательство THQ Nordic выпустили большой пояснительный трейлер Desperados III — тактики в реальном времени с элементами стелса. В ролике разработчики рассказали о сюжете, персонажах, которыми предстоит управлять при прохождении, основных геймплейных механиках и прочих особенностях игры.

Видео начинается с рассказа об общей концепции проекта. Закадровый голос заявляет, что Desperados III выступает приквелом Desperados: Wanted Dead or Alive и отправит пользователей исследовать территории Луизианы, Мехико и Колорадо. Регионы различаются биомами и ландшафтом, а это, скорее всего, повлияет на выстраиваемую игроком тактику прохождения.

Затем в ролике рассказывают о главном герое Джоне Купере и его четырёх соратниках. Каждый из персонажей обладает уникальными навыками, например, протагонист хорошо стреляет, а Гектор Мендоса расставляет ловушки и отлично орудует тяжёлым топором. При прохождении Desperados III пользователям придётся комбинировать умения членов команды для эффективного устранения врагов.

Дальше в трейлере идёт речь об основных геймплейных механиках. Во время выполнения миссий игроки могут действовать открыто, стреляя по всем противникам, или прибегнуть к скрытному прохождению, подкрадываясь и убивая недругов сзади. Враги в Desperados III умеют поднимать тревогу, после чего прибывает подкрепление. А убитых или оглушённых неприятелей персонажи могут прятать в густой траве, руинах зданий, пустых помещениях и прочих местах. Эти механики перекочевали в игру из предыдущего творения Mimimi Games — Shadow Tactics: Blades of the Shogun, как, впрочем, и специальный тактический режим. В нём можно шаг за шагом выстроить сложную цепочку действий с участием нескольких персонажей.

Desperados III выйдет 16 июня на ПК (Steam), PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥