Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011484

Производитель намекнул на выход Gran Turismo 7 в этом году, но теперь всё отрицает

Лицензированный PlayStation производитель игровых кокпитов Next Level Racing разместил в своих социальных сетях изображение, которое намекало на релиз Gran Turismo 7 в текущем году.

Опубликованный Next Level Racing постер содержал логотипы четырёх якобы выходящих в 2020 году игр — Automobilista 2, F1 2020, DiRT 5 и Gran Turismo 7 — и вопрос, какую из них пользователи ждут больше всего.

Вскоре изображение и сопутствующее сообщение удалили, а Next Level Racing на своём официальном сайте прокомментировала ситуацию, сославшись на её неверное истолкование в СМИ.

«Мы отрицаем обладание знаниями о запуске Gran Turismo 7. В СМИ встречались определённые предположения, которые просто не имеют ничего общего с правдой. В связи с этим мы решили удалить предыдущую публикацию. Сотрудники нашего отдела графического дизайна использовали фиктивный логотип, гуляющий по Интернету», — объяснили в Next Level Racing.

Вопреки заявлению Next Level Racing, ни простые пользователи, ни журналист портала Gematsu, один из первых осветивших ситуацию, не смогли найти на просторах Сети соответствующий логотип.

Стоить отметить, что ни Sony Interactive Entertainment, ни Polyphony Digital (разработчики) формально не анонсировали седьмую часть. Это, впрочем, не мешает создателю Gran Turismo Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) рассуждать о будущем франшизы.

Последняя на данный момент часть серии Gran Turismo вышла в октябре 2017 года на PS4 — это Gran Turismo Sport. С релиза прошло уже больше двух с половиной лет, однако игру продолжают поддерживать контентными обновлениями.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011484