Новости Software

Слухи: «мягкий» перезапуск Silent Hill привезут на июньскую презентацию Sony

Активные в последнее время инсайдеры KatharsisT и AestheticGamer (он же Dusk Golem) поделились имеющейся у них информацией насчёт окружённого слухами возможного «мягкого» перезапуска Silent Hill.

По словам KatharsisT, рабочую сборку до сих пор не анонсированной игры должны привезти на презентацию Sony Interactive Entertainment, которая, по неподтверждённой информации, намечена на начало июня.

Один из модераторов ResetEra в очередной раз подтвердил, что все публикуемые KatharsisT сведения предварительно проверяются на достоверность: источники инсайдера у администрации форума сомнений не вызвали.

«Я начинаю чувствовать ажиотаж вокруг возможного июньского анонса новой Silent Hill, если всё окажется правдой. Я верю в это, честно, увиденные мною доказательства очень убедительные, но есть страх разочарования из-за высоких ожиданий», — поделился AestheticGamer.

Инсайдер также якобы обладает некими эксклюзивными сведениями, которые могут «сделать анонс ещё более волнующим», однако, по всей видимости, не хочет портить сюрприз остальным.

По слухам, перезапуск Silent Hill разрабатывает SIE Japan Studio при участии сценариста и режиссёра первой части Кейитиро Тоямы (Keiichiro Toyama), композитора серии Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka) и дизайнера монстров Масахиро Ито (Masahiro Ito).

Если верить всё тому же KatharsisT, новая игра станет как минимум консольным эксклюзивом PlayStation 5 и выйдет в 2021 году. Релиз ПК-версии, если и состоится, то лишь «через пару-тройку лет» после первоначальной премьеры.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Cloudpunk получит вид от первого лица, но попробовать режим можно уже сейчас 3 мин.
Приложение Google Messages может получить поддержку сквозного шифрования 55 мин.
Палач Рока стал мечником: для Doom II вышла модификация, превращающая игру в слешер 2 ч.
DRM-защита Epic Games Store не помогла: Saint’s Row: The Third Remastered взломали через день после релиза 2 ч.
«Поздравляю с победой в гонке без других участников»: Трой Бейкер высказался о виновных в утечке данных The Last of Us Part II 2 ч.
Digital Foundry: ремастер Mafia II хуже всего показал себя на PS4 Pro, остальные консоли тоже не безупречны 4 ч.
В Assassin's Creed Valhalla позволят «ритмично оскорблять» других викингов 4 ч.
NetherRealm выпустит игру, не связанную с Mortal Kombat и Injustice, но и файтинги делать не перестанет 5 ч.
Разработчики Twin Mirror показали новый дизайн главного героя 5 ч.
Видео: культ Рейгана и свой личный психопат во втором дневнике разработчиков Wasteland 3 5 ч.