Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011507

В Rainbow Six Siege может появиться оперативник, связанный со вселенной Splinter Cell

Датамайнер Zer0Bytes_ внимательно изучил файлы Rainbow Six Siege и нашёл информацию о новых оперативниках. Один из них прибудет в многопользовательский соревновательный шутер из вселенной Splinter Cell.

Splinter Cell

Splinter Cell

Как передаёт ресурс IGN со ссылкой на первоисточник, боец, о котором идёт речь, появится в третьем сезоне пятого года поддержки. Его зовут Скаут, он входит в состав «Третьего эшелона» — секретного подразделения АНБ из мира Splinter Cell, в которое входит Сэм Фишер, главный герой всех частей серии.

В плане поддержки пятого года Rainbow Six Siege оперативник, который появится в третьем сезоне, помечен словом «засекречено» и логотипом вымышленной организации Nighthaven. Однако директор по продажам игры Рой дель Валле (Roy Del Valle) заявил, что грядущий боец не будет связан с этой группировкой.

Splinter Cell

Splinter Cell

Недавно ведущий геймдизайнер Rainbow Six Siege Жан-Батист Галле (Jean-Baptiste Halle) намекнул, что в проект добавят оперативников из других франшиз Ubisoft, и рекомендовал следить за обновлениями. На текущий момент неизвестно, когда в игре начнётся третий сезон пятого года.

Напомним, недавно разработчики представили обновление «Стальная волна» (Steel Wave), которое добавит в Rainbow Six Siege двух оперативников.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011507