Новости Software

Paradox Interactive выпустит больше игр на Xbox Series X и PS5, поскольку консоли важны для компании

Генеральный директор Paradox Interactive Эбба Люнгеруд (Ebba Ljungerud) во время последнего финансового отчёта перед инвесторами рассказала, что компания планирует выпустить свои игры на PlayStation 5 и Xbox Series X. Первая в очереди — Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Во время майского шоу Inside Xbox издательство объявило о выпуске Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 на Xbox Series X. Игра будет поддерживать функцию Smart Delivery, которая позволяет покупателям проекта на Xbox One также получить копию ролевого экшена для Xbox следующего поколения. Позже также была анонсирована версия игры для PlayStation 5.

Хотя Paradox Interactive в основном сконцентрирована на издании стратегий для ПК, шведская компания отмечает, что релиз проектов на консолях более важен, чем изначально предполагалось. Видимо, хорошо себя показали Stellaris, Survivng Mars, Age of Wonders: Planetfall и Cities: Skylines, вышедшие на Xbox One и PlayStation 4 (некоторые из них также есть на Nintendo Switch). Есть большая вероятность, что Paradox Interactive выпустит свои стратегии на Xbox Series X и PlayStation 5.

«Консоли следующего поколения. — сказала генеральный директор во время конференции. — Мы говорили об этом раньше, Bloodlines 2 анонсирована [на Xbox Series X и PlayStation 5], но, надеюсь, у нас будет ещё несколько игр на новых консолях. Наши консольные игры уже давно растут. И мы продолжаем наблюдать, что это гораздо лучшая платформа для нас, чем мы думали пару лет назад. Так что консоли очень важны для нас».

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5 в конце этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥