Новости Software

В EGS началась раздача Civilization VI, на очереди — ещё одна «тайная игра»

В Epic Games Store закончилась нашумевшая раздача премиальной версии GTA V и началась новая акция. Утечка подтвердилась — все желающие могут зайти на площадку и добавить в свою библиотеку Civilization VI. Предложение актуально до 28 мая, 18:00 по московскому времени. Судя по утечке, следующим бесплатным предложением станет сборник Borderlands: The Handsome Collection, но официально это ещё не подтверждено.

Civilization VI — пошаговая стратегия, в которой пользователи берут под управление ту или иную фракцию и стремятся привести её к победе над соперниками. Путь начинается с маленького племени, но в дальнейшем цивилизация постигает новые технологии, расширяет свою территорию и влияние. В проекте реализована дипломатия, позволяющая заключать союзы и вступать в альянсы с другими державами, а также продвинутая боевая система.

Игрок способен формировать армии, размещая разные типы юнитов на соседних клетках. К остальным особенностям Civilization VI относится возможность достичь победы в кампании разными методами, наличие политических режимов и предводителей — исторических деятелей, которые возглавляют фракцию и дают определённые бонусы.

В Steam Civilization VI получила 73670 отзывов, 80 % из которых положительные. Чтобы забрать бесплатную копию игры, необходимо подключить двухфакторную аутентификацию в EGS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВятГУ проведёт церемонию вручения дипломов выпускникам в Minecraft 5 ч.
Люди стали проводить значительно больше времени в мобильных приложениях 8 ч.
Павел Дуров зовёт Россию на войну против монополии Apple и Google 9 ч.
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 10 ч.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 10 ч.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 10 ч.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 13 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 13 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 14 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 14 ч.