Новости Software

Пиратский онлайн-экшен Sea of Thieves пришвартуется к Steam уже 3 июня

Xbox Game Studios и студия Rare объявили дату выхода своего пиратского онлайн-приключения Sea of Thieves в Steam — в цифровом магазине Valve игра появится уже 3 июня.

Вместе с днём премьеры разработчики также огласили цену. В Steam проект будет стоить столько же, сколько и на остальных платформах — $40. Рублёвый эквивалент этой суммы пока не уточнили.

Несмотря на близость релиза, оформить предзаказ Steam-версии Sea of Thieves до сих пор нельзя — на данный момент доступна лишь возможность добавить игру в свой список желаемого.

По случаю анонса в Rare также подготовили новый полутораминутный трейлер, который призван подчеркнуть «самые уникальные и захватывающие моменты» пиратской жизни в Sea of Thieves.

«На море может произойти что угодно: вы вольны сразиться с мегалодоном, спутаться с кракеном, атаковать крепость скелетов, погнаться за кораблём другого игрока с целью украсть его добычу (или пасть жертвой ещё одной команды с такими же намерениями) или переключить передачу и отправиться за стремительным PvP на “Арену”», — напомнили авторы о возможностях в Sea of Thieves.

Sea of Thieves вышла в марте 2018 года на PC (Microsoft Store) и Xbox One. С тех пор опробовать пиратское онлайн-приключение Rare успело более 10 млн уникальных пользователей.

С самого релиза Sea of Thieves регулярно получает контентные обновления. Наиболее недавним является апрельское «Корабли фортуны», с которым в игре появилась возможность представлять торговые компании и коты-пираты.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥