Новости Software

«Прячься и стреляй»: игроки CoD: Warzone недовольны добавлением нового оружия в ГУЛАГ

На этой неделе для Call of Duty: Warzone вышло масштабное обновление 1.21, которое добавило возможность использовать в ГУЛАГе штурмовые винтовки и пистолеты-пулемёты, например, M13 и MP5. Эти виды оружия имеют самую высокую популярность в королевской битве, однако игроки остались недовольны новшеством, так как сражения в тюремном лагере сильно изменились.

ГУЛАГ в CoD: Warzone — место, куда пользователи попадают после гибели в сражении. Здесь проводятся состязания 1 на 1, и победивший в такой схватке боец возвращается на поля королевской битвы. Как передаёт портал VG247 со ссылкой на первоисточник, ранее в поединках между игроками в тюремном лагере разрешалось вооружаться только пистолетами и дробовиками. Это мотивировало пользователей действовать агрессивно: чаще всего они встречались в центре арены и старались попасть по противнику меткими выстрелами, двигаясь в разные стороны, чтобы уклониться от вражеских пуль.

С появлением штурмовых винтовок и пистолетов-пулемётов стиль поединков сильно изменился, так как теперь игроки предпочитают выжидать. Нововведение вызвало недовольство в сообществе фанатов Call of Duty: Warzone, что подтверждают комментарии на форуме Reddit. Вот некоторые из них:

AdvancedWolverine: «Это похоже на сражения в духе прячься и стреляй во все стороны. Совсем невесело, ведь нет возможности с наскока напасть [на врага] или сделать нечто подобное — просто стоишь на месте появления и ждёшь».

Marrked: «Этой ночью в каждом из моих боёв в ГУЛАГе люди оставались на стартовой точке на протяжении целого матча».

Выжидательный стиль сражений диктуется тем, что штурмовые винтовки и пистолеты-пулемёты имеют более высокую точность, чем пистолеты и дробовики. Если игрок сядет в укромной точке, например, с М4, то сразу получит преимущество над врагом, который решит прийти к нему.

Разработчики из Infinity Ward пока никак не прокомментировали возникшую проблему.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВятГУ проведёт церемонию вручения дипломов выпускникам в Minecraft 5 ч.
Люди стали проводить значительно больше времени в мобильных приложениях 8 ч.
Павел Дуров зовёт Россию на войну против монополии Apple и Google 9 ч.
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 10 ч.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 10 ч.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 10 ч.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 13 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 14 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 14 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 14 ч.