Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011590

«Возьмите свои опасения и выкиньте их в окно»: Хидеки Камия дал совет тем, кто беспокоится о Bayonetta 3

Старший вице-президент Platinum Games Хидеки Камия (Hideki Kamiya) в интервью Video Games Chronicle в очередной раз прокомментировал состояние Bayonetta 3, о которой не слышно с самого анонса.

Журналист Video Games Chronicle поинтересовался, не устал ли Камия от постоянных вопросов о пропаже Bayonetta 3 из новостных сводок. Геймдизайнер ответил, что ему льстит интерес игроков к проекту.

В то же время Камия решил прокомментировать недавно обозначившуюся в социальных сетях тенденцию пользователей задаваться вопросом, не была ли разработка Bayonetta 3 отменена.

«Хочу пожелать вам, ребята: возьмите свои опасения и выкиньте их в окно немедленно, потому что мы продолжаем усердно трудиться и ни о какой отмене не может быть и речи», — категорично заявил Камия.

Напомним, в феврале Камия сообщил, что, несмотря на отсутствие новостей, разработка Bayonetta 3 протекает «гладко». Никакими подробностями о процессе, впрочем, геймдизайнер тогда не поделился.

Bayonetta 3 анонсировали на церемонии The Game Awards в декабре 2017 года с помощью 50-секундного тизера. По словам того же Камии, в ролике можно найти «ещё много скрытой информации».

Bayonetta 3 создаётся эксклюзивно для Nintendo Switch. Помимо этой игры, в разработке у Platinum Games также находятся фэнтезийный экшен Babylon's Fall и супергеройский боевик Project G.G.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1011590