Новости Software

Большая проблема для террористов: похоже, новым оперативником в CoD: Modern Warfare станет капитан Прайс

Студия Infinity Ward на официальном YouTube-канале Call of Duty опубликовала тизер, посвящённый CoD: Modern Warfare. Судя по ролику, в четвёртом сезоне ряды оперативников пополнит капитан Прайс. Официально это пока не подтвердили, но содержание ролика не даёт усомниться.

Видео начинается с разговора между мужчиной и женщиной, которые, похоже, состоят в какой-то военной правительственной организации. Затем один из персонажей отправляет другому файл с записью диалога между двумя террористами. Параллельно в кадре якобы демонстрируется экран компьютера, на котором воспроизводится беседа преступников. В разговоре один из злоумышленников заявляет, что оппозиция на территории некоего Виктора заручилась поддержкой старшего оперативника. После слов террориста в ролике появляется немного размытое изображение мужчины в фирменной панаме и обмундировании. И хотя лицо персонажа не показали, по экипировке понятно, что речь идёт о капитане Прайсе.

В конце ролика первый преступник спрашивает: «Всего один? Это проблема». А второй отвечает: «Очень даже большая проблема». Затем на видео слышна ругань на русском языке, и тизер заканчивается.

Напомним, оперативники в Call of Duty: Modern Warfare — это бойцы, которыми игроки управляют в многопользовательском режиме. Каждый из них имеет свою национальность, историю и персональные настройки кастомизации.

Капитан Прайс, видимо, пополнит когорту оперативников в четвёртом сезоне, который должен стартовать в июне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥