Новости Software

Sony объявила дату проведения распродажи «Время играть 2020» со скидками на эксклюзивы PS4 и устройства

Sony в блоге PlayStation рассказала о сроках проведения масштабной распродажи «Время играть 2020». Она начнётся 3 июня и продлится две недели. В этот период покупатели смогут приобрести со скидкой игры для PlayStation 4, в том числе эксклюзивы, устройства и подписку на сервисы Sony.

В местном сегменте блога PlayStation пока не указаны предложения для российского региона. Однако примерно представить, какие товары будут продаваться по сниженной цене, можно благодаря публикации на европейском сайте PS Blog.

Итак, в рамках акции «Время играть 2020» упадёт стоимость стартового набора PS VR и PS VR Mega Pack, в который, кроме гарнитуры, входят DOOM VFR, Astro Bot: Rescue Mission и прочие проекты. Стоимость годовых подписок на сервисы PS Plus и PS Now снизится на 30 % и, естественно, подешевеют многие игры, в том числе эксклюзивы. В европейском блоге PlayStation сказано, что товары из категории PlayStation Hits будут реализовываться за 14 евро. А цены на Death Stranding, Days Gone, Nioh 2 и прочие блокбастеры станут варьироваться от 20 до 40 евро. Однако повторим: предложения и стоимость в российском регионе могут быть другими.

В отдельных странах мира скидки на устройства в розничных торговых сетях начнутся с 25 мая, но игры в PS Store повсюду подешевеют только с 3 июня.

Вероятно, Sony решила приурочить грядущую распродажу к демонстрации игр для PlayStation 5, которая, если верить СМИ, должна состояться на следующий день после старта акции.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥