Новости Software

Новое в Xbox Game Pass: Alan Wake, Cities: Skylines, Minecraft Dungeons и Plebby Quest: The Crusades

Корпорация Microsoft объявила о том, что в каталог Xbox Game Pass были добавлены Alan Wake (ПК и Xbox), Cities: Skylines (ПК и Xbox), а в ближайшем будущем список пополнят Minecraft Dungeons (ПК и Xbox) и Plebby Quest: The Crusades (ПК).

Alan Wake — мистический триллер от студии Remedy Entertainment. Игра празднует свой десятый день рождения. По сюжету автор бестселлера Алан Уэйк и его жена отправились в тихий городок Брайт-Фоллс, чтобы отдохнуть от городской суеты. Однако однажды супруга пропала, а главный герой находит страницы рукописи, которую не помнит, как написал. Виновата в произошедшем Тёмная сущность, борьба с которой толкает Уэйка на грань безумия.

Cities: Skylines — градостроительный симулятор от студии Colossal Order. Игра уже была ранее в Xbox Game Pass, но покинула каталог в конце марта. В ней вы управляете растущим городом, начиная с постройки первых улиц и заканчивая удовлетворением потребностей тысяч граждан. Вам предстоит контролировать каждый аспект своего мегаполиса, от общественных услуг до политики.

Minecraft Dungeons — ролевой экшен в стиле Diablo от Mojang Studios. Игра будет доступна в Xbox Game Pass на запуске, с 26 мая. В ней вам предстоит глубоко погрузиться в подземелья во вселенной Minecraft, чтобы сразиться с новыми и знакомыми противниками ради ценной добычи. Игра будет поддерживать кооперативный режим до четырёх человек.

Plebby Quest: The Crusades — пошаговая стратегия студии PiedPipers Team. Действие игры разворачивается во времена крестовых походов в Европе и на Ближнем Востоке. Вы должны выжить, находясь меж мечтающими построить империю честолюбивыми правителями, жаждущими сжечь ваше королевство коварными соседями и религией, которая всегда предъявляет необоснованные требования. Не уточняется, когда игра будет доступна в Xbox Game Pass.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 2 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 8 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 14 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
В США разработана технология 3D-печати металлами с разрешением 40 мкм 03-12 14:06
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06