Новости Software

Ретро-шутер Project Warlock выйдет на консолях в первой половине июня

Компания Crunching Koalas и студия Buckshot Software объявили о том, что ретро-шутер Project Warlock выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One 9, 11 и 12 июня соответственно. На ПК игра поступила в продажу ещё в декабре 2018 года. У неё более тысячи отзывов в Steam, 89 % из которых положительные.

В Project Warlock вы принимаете роль таинственного колдуна, который сражается со злом в пяти временных периодах и местностях, включая антарктические льды, Египет, дворы и кладбища средневековых замков. Как пишут разработчики, вам придётся вступить в бой с полчищами врагов, как в шутерах старой школы. Кроме того, на шестидесяти уровнях вас ждут тайники с боеприпасами, золотом, а также короткими маршрутами и новыми локациями.

В пиксельных коридорах вам повстречаются различные враги, в том числе летающие демоны и пятиэтажные роботы, а также крупные боссы на огромных аренах (всего противников 72 вида). Справиться с ним позволит арсенал из тридцати восьми видов оружия, от клинков до больших «пушек» и восьми заклинаний.

Наконец, за убийство врагов вы будете получать очки опыта и сможете развить навыки героя, а также улучшить заклинания и оружие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 11 ч.