Новости Software

DRM-защита Epic Games Store не помогла: Saint’s Row: The Third Remastered взломали через день после релиза

В начале мая Sperasoft Studio и Deep Silver анонсировали ремастер Saint’s Row: The Third для ПК, PS4 и Xbox One. При этом версия игры для персональных компьютеров стала эксклюзивом магазина Epic Games Store. Проект вышел 22 мая, а через день хакеры взломали его и выложили на пиратские ресурсы. Об этом стало известно благодаря информации на сайте CrackWatch.

Ремастер Saint’s Row: The Third был оснащён DRM-защитой EGS, которая, судя по всему, быстро поддалась под натиском злоумышленников. За взлом игры ответственна хакерская группировка P2P.

Напомним, в переиздании третьей части франшизы разработчики из Sperasoft Studio полностью обновили визуальную составляющую. Они добавили текстуры высокого разрешения, перерисовали модели и реализовали физически корректное освещение. В обновлённую Saint’s Row: The Third также включили все дополнения — три масштабных расширения и больше тридцати мелких добавок.

Западная профильная пресса успела оценить свежий ремастер, отметив высокое качество всех аспектов, которые подверглись изменениям. В то же время многие критики заявили, что сама игра устарела, а её фирменное безумие понравится далеко не всем пользователям.

На Metacritic (ПК-версия) Saint’s Row: The Third Remastered получила 84 балла после 22 рецензий от критиков. Пользователи поставили оценку 8,1 балла из 10, проголосовало 1460 человек. А вариант ремастера для PS4 понравился журналистам и игрокам куда меньше. На этой платформе он получил 74 и 6,9 балла соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥