Новости Software

Спустя семнадцать лет: энтузиасты выпустили для GTA: Vice City полноценную русскую озвучку

Энтузиасты из команды «GTA: Правильный перевод» выпустили полноценную русскую озвучку для Grand Theft Auto: Vice City. Фанаты записывали реплики собственными силами и накладывали их поверх оригинального озвучивания. Учитывая, что это любительский проект, получилось весьма достойно.

В своей официальной группе «GTA: Правильный перевод» в социальной сети «ВКонтакте» энтузиасты написали: «Спустя почти год долгой и кропотливой работы, представляем вашему вниманию новую озвучку для GTA: Vice City». Затем авторы упомянули, что переводили игру собственными силами, а не брали за основу уже имеющиеся в Сети субтитры. Согласно заявлению в группе, к работе энтузиасты отнеслись со всей ответственностью. Они попытались передать юмор и суть каждого разговора в игре. Вероятно, благодаря такому подходу авторы намеревались сохранить атмосферу GTA: Vice City, и, судя по ролику, присутствующему ниже, у них неплохо получилось.

«К переводу мы подошли с особой точностью, чтобы максимально передать все шутки и задумки разработчиков, — заявляют авторы проекта. — Озвучка же была создана с максимальной аутентичностью в меру наших возможностей. В общем, приятной игры».

Напомним, GTA: Vice City вышла осенью 2002 года на PS2, а позже добралась до ПК и Xbox. Сейчас в Steam творение Rockstar Games имеет 12380 отзывов, 92 % из которых положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥