Новости Software

Музыкальное приключение No Straight Roads выйдет позднее этим летом — игру перенесли из-за коронавируса

Разработчики из Metronomik и издательство Sold Out объявили о переносе No Straight Roads — музыкального приключения с ритмичными сражениями. Изначально игру планировали выпустить 30 июня 2020 года на ПК (Epic Games Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch, однако из-за пандемии COVID-19 разработчики не успевают к указанному сроку. Проект выйдет «позже этим летом», точная дата пока не сообщается.

Как передаёт ресурс Gematsu со ссылкой на первоисточник, глава разработки No Straight Roads Ван Хазмер (Wan Hazmer) заявил: «Как и вы, мы радовались, что игра выйдет 30 июня, особенно после объявления о её выпуске на ещё двух платформах. Однако, руководствуясь недавними данными, из-за осложнений, возникших в результате пандемии, которая всё ещё продолжается [в мире], команда приняла трудное решение — выпустить проект позднее, но всё ещё летом».

Директор No Straight Roads поблагодарил фанатов за поддержку и пообещал рассказать новую информацию о релизе, как только она появится. Ван Хазмер также отметил, что его коллектив постарается уменьшить срок задержки, насколько это возможно.

Напомним, No Straight Roads представляет собой музыкальное приключение, повествующее об участниках групп Mayday и Zuke. Они решили восстать против зловещей EDM-империи и нарушить её коварные планы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥