Новости Software

Games With Gold в июне: Destroy All Humans!, Shantae and the Pirate's Curse, Coffee Talk и Sine Mora

Корпорация Microsoft объявила о том, что в июне подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут забрать в свою библиотеку Shantae and the Pirate’s Curse, Coffee Talk, Destroy All Humans! и Sine Mora в рамках программы Games with Gold.

Shantae and the Pirate’s Curse является экшен-платформером от студии WayForward. В этой игре, потеряв свои магические способности, Шантэ должна объединиться со своим заклятым врагом Риски Бутс, чтобы спасти Землю Блёсток. Им предстоит убивать монстров, сражаться с эпическими боссами и получать новое оружие. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут забрать Shantae and the Pirate’s Curse на Xbox One с 1 по 30 июня.

Coffee Talk — это визуальная новелла студии Toge Productions. В роли баристы вам предстоит слушать своих клиентов и подавать им горячие напитки. Вы погрузитесь в истории сказочных жителей города, где их развитие зависит от разнообразия того, что вы предлагаете своим посетителям. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут забрать Coffee Talk на Xbox One с 16 июня по 15 июля.

Destroy All Humans! — приключенческий экшен студии Pandemic. Это не ремейк, который должен выйти 28 июля 2020 года. Это классическая версия для Xbox, которая доступна по обратной совместимости на следующих поколениях консолей Microsoft. В игре вам предстоит захватить планету с помощью разнообразного наземного и воздушного оружия, включая бластер, анальный зонд, ионный детонатор и радиоактивные бомбы. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут забрать Destroy All Humans! на Xbox 360 и Xbox One с 1 по 15 июня.

Sine Mora — двухмерный шутер студии Digital Reality и Grasshopper Manufacture. В игре присутствует одиночная кампания и аркадный режим. В сражениях вам поможет множество способов манипуляции временем и арсенал из более чем шестидесяти видов оружия. Примечательно, что саундтрек для игры написал композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka), а дизайном боссов занимался Махиро Маэда (Mahiro Maeda). Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут забрать Sine Mora на Xbox 360 и Xbox One с 16 по 30 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.