Новости Software

Повелитель стихий: вышел пиксельный стелс-экшен Wildfire, но пока только на ПК

Австралийская студия Sneaky Bastards и издательство Humble Games через Twitter объявили о выходе ПК-версии своего пиксельного стелс-экшена про буйство стихий Wildfire.

Стоимость Wildfire составляет 360 рублей — никакой скидки в честь запуска не предусмотрено. Игра доступна для покупки в Steam и GOG. В обоих цифровых магазинах цена одинаковая.

В связи с долгожданной премьерой на YouTube-канале Humble Games вышел новый трейлер Wildfire. Ролик длится чуть больше минуты и демонстрирует основные особенности игры — возможность управлять стихиями и кооператив на двух человек.

С выходом Wildfire закончилось действие запрета на публикацию обзоров. На момент написания материала проект оценило всего четыре профильных издания. Средний балл на OpenCritic — 72 из 100.

Рецензенты хвалят геймплейную основу, поощряющую эксперименты, и обилие способностей, но ругают за чересчур медленный стелс и не всегда удачный дизайн уровней.

В Steam у Wildfire всего 25 пользовательских отзывов (число быстро растёт), зато пока лишь два из них негативные. Игроки остались довольны геймплеем в стиле Mark of the Ninja, однако с бюджетностью проекта смирились не все.

Пока Wildfire является ПК-эксклюзивом, однако в будущем разработчики «были бы рады» выпустить игру на консолях. Впрочем, конкретных сроков или обещаний в Sneaky Bastards не давали.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥