Новости Software

Silent Hill вернётся, но пока — лишь в качестве главы ужастика Dead by Daylight

Студия Behaviour Interactive объявила о том, что в многопользовательском экшене Dead by Daylight появится глава, посвящённая Silent Hill. Она предложит двух новых персонажей: убийцу Пирамидоголового и выжившего Шерил Мейсон, а также новую карту — начальную школу Мидвич.

В начальной школе Мидвич когда-то произошли ужасные события, и в ней снова случится нечто кошмарное. Пирамидоголовый с огромным ножом будет преследовать людей, которые пытаются сбежать из ловушки. Новая выжившая, Шерил Мейсон — смелая женщина, которая пережила адский мир Сайлент Хилла и отомстила Ордену, убившему её отца. За её плечами большой опыт, и она готова вновь противостоять любому злу.

Напомним, что Dead by Daylight является асимметричным многопользовательским хоррором, где один игрок исполняет роль убийцы, а четверо других — выживших. Главная цель маньяка — принести в жертву как можно больше людей. Выжившим же надо прятаться и совершать различные действия, чтобы сбежать из западни.

Глава Silent Hill появится в Dead by Daylight в июне 2020 года на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥