Новости Software

Как устанавливать приложения на смартфоны Honor

Компания Huawei продолжает активно развивать AppGallery, официальную платформу для поиска и загрузки мобильных приложений на смартфоны Huawei и Honor.

Магазин приложений Huawei AppGallery был открыт в России в конце 2018 года. На сегодняшний день он входит в тройку самых распространённых глобальных магазинов приложений с охватом более 170 стран и аудиторией в более 600 млн пользователей по всему миру. В развитии платформы AppGallery участвует более 1,3 млн разработчиков.

С каждым днём в магазине появляются новые приложения, а число зарегистрированных аккаунтов растёт рекордными темпами. Установка на смартфоны Honor любого приложения из AppGallery не составит никаких проблем.

Приложения Яндекса

Все приложения Яндекса полностью интегрированы в магазин AppGallery, поэтому для российских владельцев смартфонов Huawei и Honor доступны все его сервисы — привычные Яндекс.Такси, Яндекс.Карты, Яндекс.Почта и многое другое.

Бесконтактная оплата

Бесконтактная оплата на смартфонах Huawei и Honor возможна благодаря приложению «Кошелёк», доступному в магазине AppGallery. Приложение обеспечивает быструю и безопасную оплату покупок с помощью технологии NFC. Для этого достаточно загрузить в «Кошелёк» карту системы UnionPay, MasterCard или одного из 40 банков-партнёров.

Поиск и установка популярных приложений с помощью AppGo

AppGo — инструмент для удобного поиска и установки популярных приложений, который обеспечит быстрый доступ ко всем необходимым сервисам, временно недоступным в AppGallery. AppGo станет незаменимым помощником для пользователей сервисов Google благодаря быстрым ссылкам, открывающим приложения Google в браузере. 

Социальные сети

Пользователь сможет получить доступ к социальным сетям Instagram, WhatsApp и Facebook напрямую через интернет-браузер, либо самостоятельно установив приложение через сервис ApkPure.

Копирование данных с помощью Phone Clone

Приложение Phone Clone позволяет копировать данные и приложения на смартфон Honor с другого устройства любого производителя. Пользователю достаточно скачать приложение Phone Clone на оба устройства, выбрать необходимые для копирования приложения и немного подождать, пока будет выполнен перенос данных.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.