Новости Hardware

Tesla снизила цены почти на все электромобили, стоимость Model 3 теперь начинается с $37 990

Компания Tesla объявила о снижении цен почти на все представители модельного ряда выпускаемых электромобилей. Глобальная пандемия и ограничения, введенные властями для замедления распространения пандемии коронавируса, разрушительно отразились на экономике большинства стран мира, и, как отмечают эксперты, особенно сильно из-за этого пострадала автомобильная промышленность.

В связи с экономическим спадом компания Илона Маска, которая до этого редко испытывала проблемы со спросом, решила снизить цены почти на весь ассортимент выпускаемых электромобилей.

В частности, самая популярная и доступная по цене модель Model 3 стала дешевле на $2000 вне зависимости от установленного силового агрегата. Теперь цена версии Model 3 Standard Range Plus начинается с $37 990 вместо $39 990.

Стоимость флагманской модели Model S упала ещё больше. Например, цена версии Model S Long Range Plus теперь стартует с $74 990, что на $5000 меньше предыдущего предложения.

Стоимость модели Model S Performance тоже стала меньше на $5000. Теперь самый мощный электрокар компании стоит от $94 990.

Аналогично компания снизила цены на обе версии электромобиля Model X. Сейчас его цена начинается с $80 000, что на $5000 меньше вчерашнего предложения. Лишь электрокар Model Y, который недавно поступил в серийное производство, сохранил прежнюю цену. На него поступило достаточно большое количество заказов, поэтому компания решила пока не менять его ценник. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥