Новости Software

Несерьёзный симулятор хулигана Sludge Life вышел в Epic Games Store и оказался бесплатным, но только на год

Devolver Digital сдержала своё обещание и за три дня до окончания весны всё-таки выпустила комедийный симулятор хулигана Sludge Life. Релиз случился без предупреждения, но это даже не самое интересное.

Сегодня Sludge Life вышла только на ПК (Epic Games Store), где в течение ровно 12 месяцев будет доступна абсолютно бесплатно. Чтобы присвоить себе игру навсегда, достаточно лишь оформить «покупку» до завершения акции.

Срок действия предложения подойдёт к концу 28 мая 2021 года в 18:00 по московскому времени. Без учёта 100-процентной скидки Sludge Life обойдётся покупателю в 1064 рубля.

Помимо ПК, Sludge Life также должна поступить в продажу для Nintendo Switch, однако сроки выхода этой версии проекта не уточняются. Тем не менее в Devolver Digital заверили, что консольное издание всё ещё в разработке.

Напомним, что Sludge Life является совместным проектом создателя High Hell Терри Веллманна (Terri Vellmann) и композитора Enter the Gungeon, известного под псевдонимом Doseone.

Sludge Life представляет собой приключение от первого лица с элементами вандализма. События игры разворачиваются на «странном острове, полном непредсказуемых чудиков, и в такой густой атмосфере, что вы можете попробовать её на вкус».

Разработчики обещают нелинейный сюжет, «специальную кнопку-пук», возможность загружать программы на свой внутриигровой ноутбук, курить сигареты и фотографировать экзотическую фауну, включая «кота с двумя задницами».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥