Новости Software

Sony покажет новые игры 4 июня на большой презентации PS5

Недавно издание Bloomberg сообщало, что Sony собирается в начале июня показать некоторые игры для PlayStation 5. Как оказалось, эта информация была верна — Sony пообещала 4 июня в 13 часов по тихоокеанскому времени (4 июня в 23 часа по времени московскому) провести презентацию через Twitch и YouTube.

К сожалению, никаких официальных подробностей во время анонса не было сообщено. Публике лишь в очередной раз показали новый контроллер DualSense и пообещали поведать о будущем игр на консоли PlayStation 5:

В анонсе президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) написал: «С каждым поколением, от первой PlayStation до PlayStation 4, мы стремимся к большему и расширяем границы, пытаясь обеспечить всё более качественное окружение нашему сообществу. Это было миссией марки PlayStation на протяжении более 25 лет. Миссия, частью которой я был почти с самого начала.

В этом году есть несколько вещей, которые по масштабу не уступают запуску самой консоли. Несмотря на то, что в этот раз нам приходится проводить все мероприятия в немного непривычном формате, мы полны энтузиазма и хотим, чтобы вы прошли этот путь вместе с нами и открыли для себя мир будущего видеоигр. Мы уже рассказали вам о технических характеристиках нового беспроводного контроллера DualSense. Но какой запуск может быть полным без новых игр?

Поэтому я рад сообщить, что совсем скоро мы покажем вам, какие игры выйдут одновременно с консолью PlayStation 5. Эти проекты продемонстрируют лучшие достижения игровой индустрии, над которыми работали ведущие студии по всему миру. Вне зависимости от своего размера и статуса, все они создают игры, которые в полной мере раскроют удивительные возможности новых технологий.

Презентация пройдет в онлайн-формате, и в течение часа мы покажем вам что ожидает нас в игровом мире в скором будущем. То, что привычный формат презентаций нам пока недоступен, заставило нас творчески подойти к задаче, и мы надеемся, что в результате у нас получится показать вам гораздо подробнее. Презентация на следующей неделе пройдет в рамках цикла мероприятий по знакомству с PS5, и мы обещаем, что после нее вас ждет еще много всего интересного».

Согласно слухам, на этом ближайшем мероприятии компания не будет сообщать новых деталей о самой системе, а сосредоточится только на играх. Оптимисты могут ожидать показа некоторых будущих эксклюзивов, а реалисты — демонстрации очередных кроссплатформенных проектов. Но, кто знает, возможно, нам расскажут о каких-то новых программных технологиях PS5 вроде мгновенного возобновления игры или трансляций.

К слову, как мы уже писали, в Сеть попал разворот июньского номера журнала Official PlayStation Magazine, в котором есть сообщение о 38 будущих новинках для PlayStation 5. Сам журнал поступит в продажу именно 4 июня. К сожалению, в этом списке нет эксклюзивов — только кроссплатформенные игры, среди которых можно встретить Battlefield 6, Dragon Age 4, Dying Light 2, Gothic Remake, Sniper Elite 5, The Sims 5 и другие:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.