Новости Software

Mojang Studios представила первое дополнение к Minecraft Dungeons — Jungle Awakens

Xbox Game Studios и Mojang Studios официально анонсировали дополнения к Minecraft Dungeons — Jungle Awakens и Creeping Winter. Они будут платными. Jungle Awakens выйдет уже в июле, но точная дата пока неизвестна.

В Jungle Awakens вы попадёте в далёкие опасные джунгли, чтобы сразиться с таинственной силой в трёх новых миссиях. Для победы над ужасами, спрятанными среди виноградных лоз, в вашем распоряжении будет новое оружие, броня и артефакты.

Позже в этом году выйдет второе дополнение к Minecraft Dungeons — Creeping Winter. После жарких джунглей игроки отправятся в замёрзшие земли. Вид новой местности уже утёк ранее в Сеть.

Оба дополнения будут доступны в рамках «Героического издания» и абонемента «Пропуск героя»: их стоимость в Microsoft Store составляет $29,99 и $9,99 соответственно; в PlayStation Store — 2199 рублей и 859 рублей соответственно.

Minecraft Dungeons вышла на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch 26 мая 2020 года. Напомним, что это ролевой экшен в стиле серии Diablo, где вы в одиночку или со своими друзьями исследуете подземелья, сражаетесь с многочисленными противниками и добываете всё более мощную экипировку, чтобы в итоге сразиться с Архизлодеянином.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.