Новости Hardware

Массовое производство новых iPhone начнётся в третьем квартале

Компания Apple в этом году анонсирует смартфоны iPhone нового поколения в октябре, а не по традиции в сентябре. По крайней мере, об этом сообщает ресурс DigiTimes, ссылаясь на отраслевые источники. Заметим, что о возможности переноса сентябрьского мероприятия говорят уже давно. 

Речь идёт об аппаратах семейства iPhone 12. Ожидается, что в серию войдут четыре модели — iPhone 12 с 5,4-дюймовым экраном, iPhone 12 и iPhone 12 Pro c 6,1-дюймовой панелью, а также iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем.

Все новинки смогут функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G). Основой послужит процессор A14 Bionic. Смартфоны получат дисплей на основе органических светодиодов (OLED).

Теперь сообщается, что Apple организует массовое производство 6,1-дюймовых моделей iPhone 12 в третьем квартале. Скорее всего, выпуск стартует в августе. Таким образом, к дате официального анонса в октябре «яблочная» империя сможет создать необходимые складские запасы новинки. А если бы Apple по-прежнему планировала начать продажи в сентябре, то ей пришлось бы начать массовое производство раньше.

По подсчётам Gartner, в первом квартале нынешнего года по всему миру было реализовано 299,1 млн смартфонов. Apple находится на третьем месте в списке крупнейших поставщиков после Samsung и Huawei: доля «яблочной» корпорации составила 13,7 %. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 33 мин.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 37 мин.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 2 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 4 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 12 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 15 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 16 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 18 ч.
Цепочка заданий, противоборства и более десятка машин — подробности ближайшего обновления GTA Online 18 ч.
На Xbox One временно стали бесплатными мультиплеер и ряд популярных игр 18 ч.