Новости Software

Июньское пополнение библиотеки PS Now: Metro Exodus, Dishonored 2 и Nascar Heat 4

Sony объявила, какие проекты в июне пополнят библиотеку облачной службы PlayStation Now. Как передаёт портал DualShockers со ссылкой на первоисточник, в этом месяце подписчикам сервиса станут доступны Metro Exodus, Dishonored 2 и Nascar Heat 4. Игры пробудут в PS Now до ноября 2020 года. Напомним, все проекты на площадке можно запускать с помощью потоковой трансляции или скачивать себе на устройство.

Metro Exodus — третья часть серии шутеров от студии 4A Games и издательства Deep Silver. В игре рассказывается история Артёма, который вместе с верными товарищами из ордена «Спарты» отправился искать жизнь за пределами московского метрополитена. При прохождении пользователям предстоит исследовать разные части России, сражаться с врагами и мутантами, искать припасы и улучшать своё оружие.

Dishonored 2 — стелс-экшен от разработчиков из Arkane Studios и издательства Bethesda Softworks. В игре пользователь выбирает одного из двух главных героев и ищет способ устранить Далилу Копперспун, силой захватившую власть в империи. Основными особенностями проекта выступает вариативность в прохождении заданий, множество умений, боевая система с применением различных устройств, возможности скрытного передвижения и наличие нескольких концовок.

Nascar Heat 4 — гоночный симулятор от Monster Games и 704Games. В проекте реализована кампания, где пользователь соревнуется с противниками под управлением ИИ, ставит рекорды в заездах и улучшает болид. Есть также мультиплеер и режим разделённого экрана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥