Новости Software

Действуй тихо или напролом: интерактивный трейлер Desperados III к скорому релизу игры

Компания THQ Nordic выпустила интерактивный трейлер тактического экшена Desperados III. В нём показали несколько возможных вариантов прохождения заключительного задания из демоверсии.

В финальном отрезке пользователям нужно убить цель на охраняемой территории. Игрокам дают выбор: выполнить задание по-тихому, используя окружение  и ловушки, или же выбрать открытое нападение. Тихое убийство предполагает использование медвежьего капкана, а открытая атака — сражение в ближнем бою и перестрелку. Зрители делают выбор в конце каждого ролика, а в одном из четырёх случаев главный герой погибает.

В конце мая разработчики поделились трейлером, который посвящён одному из персонажей — Кейт О’Харе. Согласно легенде, девушка выросла на ферме и всегда мечтала стать актрисой, но Дикий Запад изменил её характер. Она научилась давать отпор своим противникам. 

Desperados III — это тактическая игра, выполненная в антураже Дикого Запада. Сюжетная линия разворачивается до событий Desperados: Wanted Dead or Alive. Релиз проекта запланирован на 16 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥