Новости Software

«Смерть поджидает за каждым углом»: Naughty Dog рассказала об опасностях мира The Last of Us Part II

Sony Interactive Entertainment и Naughty Dog с небольшим опозданием опубликовали четвёртый, последний ролик из цикла Inside The Last of Us Part II, который посвящён разработке амбициозного экшена. Тема нового выпуска — мир игры.

По словам режиссёра The Last of Us Part II Нила Дракманна (Neil Druckmann), за пределами охраняемых районов опасность поджидает пользователей буквально за каждым углом.

Сорежиссёр проекта Курт Маргенау (Kurt Margenau) добавил, что мир The Last of Us Part II «во всех смыслах больше» того, который был в первой части: «Это относится и к масштабу, и к доступному для исследования физическому пространству».

Большая часть событий The Last of Us Part II разворачивается на территории Сиэтла, где за обладание ресурсами города сражаются две фракции: ополченцы из «Вашингтонского освободительного фронта» («Псы») и религиозные серафиты («Шрамы»).

«В мире The Last of Us почти любая группа, прожившая так долго, должна быть опасной. Если вы не опасны, то не выживите, а станете чьей-то жертвой. И обе фракции, с которыми вы столкнётесь, очень опасны», — предупредил Дракманн.

Также разработчики рассказали о врагах Элли, но об их особенностях в недавнем выпуске State of Play уже поведал Дракманн. Прошлые эпизоды Inside The Last of Us Part II были посвящены сюжету, геймплею и вниманию к деталям.

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня текущего года эксклюзивно на PlayStation 4. На днях специалисты издания Digital Foundry поделились первыми впечатлениями от игры — в техническом плане она крайне амбициозна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥