Новости Software

Разработчики The Waylanders рассказали о питомцах в игре — многие из них довольно милые

Разработчики из Gato Studio опубликовали новый материал, посвящённый своей грядущей игре — The Waylanders. Это классическая партийная RPG для ПК (Steam), над которой трудятся авторы Dragon Age и Mass Effect. В свежем сообщении коллектив рассказал о питомцах, которых сможет набирать в свою боевую группу персонаж класса рейнджер.

Как передаёт портал PC Gamer со ссылкой на первоисточник, герой указанной специализации способен приручить животных двенадцати видов. В список входят собака, волк, дикий кабан, олень, кролик, медведь, ворон, сойка, пантера, паук, дракон и дрейк (чешуйчатый хищник, похожий на дракона). Каждый из питомцев имеет свои уникальные особенности, которые рейнджер сможет использовать в сражениях. Например, пёс проводит отвлекающие манёвры и кусает врагов. Олень, судя по описанию, сумеет таранить противников рогами и головой, а дракон обладает «взрывным дыханием».

Другие классы в The Waylanders не смогут брать в команду питомцев, но отдельные герои умеют применять заклинания призыва. К таковым относится целитель, способный сотворить духовного защитника для своей партии.

Дата выхода проекта Gato Studio будет объявлена на онлайн-фестивале Summer of Gaming, старт которого был перенесён на 8 июня в связи с протестами в США. Разработчики в свежем материале также уточнили, что «релиз ближе, чем все думают».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥